Оптовым покупателям
Скачать прайс-лист xls

Подписаться на рассылку остатков, введите свой email:
Новости и статьи
Главная > Новости > Штатная проводка или Smart блок.

Штатная проводка или Smart блок.

07.08.2016

В нашем интернет магазине можно найти широкий ассортимент штатных и оригинальных электрических комплектов проводов для фаркопов.

Cпециальный жгут проводов (оригинальная и штатная)

Сегодня каждый современный автомобиль оборудован рядом электронных систем, повышающих комфорт и безопасность водителей.(система курсовой устойчивости, ESP, система торможения ABS, перераспределение нагрузки на коробку передач, отключение парктроника при езде задним ходом с прицепом и т.д).

Рекомендуется использовать специальные электрические жгуты проводов, сконструированных с идеей конкретной модели автомобиля. Такое решение позволяет избежать повреждения проводов и электронных систем. Применение электрических жгутов проводов гарантирует исправную и безопасную работу всей электрической системы автомобиля и прицепа. Оригинальные жгуты предназначены для конкретной марки, модели и года выпуска автомобиля.

В чем отличие штатной проводки от оригинальной ?

Штатная проводка это комплект электрооборудования произведенный компанией которая не имеет прямого контракта с автопроизводителем и не поставляет на сборочный конвейер, а электрооборудование, производитель которого поставляет на сборочный конвейер считается оригинальным соответственно цена будет выше чем аналогичная штатная проводка. Для разных брендов делают разные фабрики, например для Тойота это Brink, для Audi - Westfalia.

СВОЙСТВА: Штатной и оригинальной проводки

Подобранная длина проводов с целью оптимального расположения внутри автомобиля.

Оригинальные штекеры ликвидируют ошибки при монтаже и сокращают его длительность.

Оптимальные и функциональные части (гнездо, прокладки, электроника).

Комплектный монтажный набор.

Точная (“в картинках”) инструкция по монтажу.

В системе автоматически происходит изменение режима работы ABS

— изменение режима работы ESP

— изменение режима работы коробки передач, перераспределение

— происходит диагностирование и отображение перегоревших ламп на прицепе;

— Автоматическое отключение заднего парктроника при подключении прицепа;

— не включается задний противотуманный фонарь на автомобиле а переходит на прицеп (специально что бы не слепить водителя отражением света от прицепа).

Блок Smart не поддерживает ни одной функции кроме передачи светосигнала на прицеп, так же он не доставляет никаких проблем для блока управления автомобилем.  Так что выбор какое оборудование устанавливать на свой любимый автомобиль остается за Вами.

Просмотров: 0